
Productos que contienen en su composición, sustancias que revolucionan la fisiología de las plantas y tienen algún efecto concreto.
Como citokininas, precursores de algunas proteínas, estimulantes de la fotosíntesis, extractos vegetales, etc.
Como citokininas, precursores de algunas proteínas, estimulantes de la fotosíntesis, extractos vegetales, etc.

Pigmentol
PRECURSOR DE LA COLORACIÓN
DOSIS:
Cítricos, Manzano, Melocotón, Peral, Kiwi, Viña
500 cc/100 lit al inicio del envero
Es aconsejable proceder a realizar ensayos previos para cada variedad
CULTIVOS:
Tomate, Pimientos :
A partir del engorde de los frutos, cada 10 – 15 dias: 300-500 cc/100l.
Descripción del producto
Descripción del producto
PIGMENTOL es un especialidad concentrada de microelementos y otros precursores de la coloración, y aumento de la tasa de azúcar.
PIGMENTOL es un producto que se aplica en la época del envero para :
· Mejora de la coloración.
· Aumento de azucares ( °brix).
· Mejora de la consistencia de los frutos.
PIGMENTOL está indicado para diferentes cultivos (Cítricos, tomates, pimiento, melon, banana etc…). Está altamente recomendado para aumentar la precocidad en caso de producciones elevadas.